Ortiguillas de mar prefritas


Presentacion:
Las ortiguillas tienen una parte blanda y melosa, con una gran sabor a mar y una parte crujientes y más ligera, como son los tentáculos, que al freírlos quedan más como una fritura. Se presentan prefritas en bandejas de 175g con unas 15 unidades aprox.

 
Preparacion:
Sin descongelar, freír en aceite muy caliente  durante ½ minuto. 



Descarga ficha técnica


 Unidad de consumo  Unidad caja Cajas por palet  Código EAN
 P.Neto (gr)
 175  12 bandejas  90  8437006498241











Excelentes ortiguillas recolectadas en nuestras costas con métodos artesanales. 

Este manjar marino, se ha convertido en algo novedoso y exquisito de la cocina gaditana, aunque existe desde siempre.

Exquisitas ortiguillas recién fritas y ultra congeladas conservando todo su sabor a mar y textura.

Habitualmente las ortiguillas de mar se toman en fritura, buscando el contraste entre sus crujientes tentáculos exteriores y su interior, gelatinoso, suculento y repleto de exquisitez marina.

Producto ideal para restaurante, catering, freidurías, asadores y supermercados por su fácil transporte, manejo y preparación, ya que sin descongelar sólo necesitan un par de minutos de nuevo en la freidora y listas para comer.

Anteriormente la ortiguilla era un plato que sólo podía ofrecerse en las regiones costeras debido a la poca capacidad de conservación que ofrecían. Las ortiguillas precocinadas y congeladas erradican este problema.