Presentacion:
Las ortiguillas tienen una parte blanda y melosa, con una gran sabor a mar y una parte crujientes y más ligera, como son los tentáculos, que al freírlos quedan más como una fritura. Se presentan prefritas en bandejas de 175g con unas 15 unidades aprox.
Preparacion:
Sin descongelar, freír en aceite muy caliente durante ½ minuto.
Descarga ficha técnica
Unidad de consumo | Unidad caja | Cajas por palet | Código EAN |
P.Neto (gr) | |||
175 | 12 bandejas | 90 | 8437006498241 |
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Este manjar marino, se ha convertido en algo novedoso y exquisito de la cocina gaditana, aunque existe desde siempre.
Exquisitas ortiguillas recién fritas y ultra congeladas conservando todo su sabor a mar y textura.
Habitualmente las ortiguillas de mar se toman en fritura, buscando el contraste entre sus crujientes tentáculos exteriores y su interior, gelatinoso, suculento y repleto de exquisitez marina.
Producto ideal para restaurante, catering, freidurías, asadores y supermercados por su fácil transporte, manejo y preparación, ya que sin descongelar sólo necesitan un par de minutos de nuevo en la freidora y listas para comer.
Anteriormente la ortiguilla era un plato que sólo podía ofrecerse en las regiones costeras debido a la poca capacidad de conservación que ofrecían. Las ortiguillas precocinadas y congeladas erradican este problema.