Ingredientes:
1 paquete de croquetas de atún con pimiento VIANDAS CADIZ, aceite de oliva, 80 g de brotes de alfalfa; para el picadillo de tomate: 3 tomates de rama maduros, 1 cebolleta, 40 g de hojas de cilantro fresco, aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta,
Elaboración:
Lavamos los tomates, les hacemos una incisión en la piel y los escaldamos durante 1 minuto en agua hirviendo, los refrescamos en agua fría, los pelamos y despepitamos. A continuación, los picamos muy menudo, los salpimentamos y dejamos escurrir su agua durante unos 40 minutos.
Picamos la cebolleta y las hojas de cilantro lo más pequeño que podamos y mezclamos ambos ingredientes con el tomate escurrido y 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Reservamos.
Ponemos a freír aceite de oliva en una sartén; cuando alcance los 180 grados, introducimos las croquetas de atún con pimiento Viandas Cádiz y las freímos hasta que estén doradas, las retiramos del fuego y las reservamos en papel absorbente
Acompañamos las croquetas con una base de picadillo de tomate y un poco de brotes de alfalfa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario