miércoles, 8 de febrero de 2012

Filetes de pescado con pimientos del piquillo y calabacín



Para 4 personas
Fácil
20 min

Ingredientes:

8 filetes de merluza empanados “Viandas Cádiz”
1 bote de pimientos del piquillo
1 calabacín
1 cebolleta morada
3 dientes de ajo
Aceite de oliva suave

Elaboración:

Cortamos los ajos en laminas, los ponemos en una sartén con un poco de aceite, añadimos el calabacín cortado en rodajas, sazonamos y agregamos  la cebolleta cortada en juliana, dejamos cocinar a fuego suave durante 2 minutos y añadimos los pimientos cortados en tiras anchas. Rectificamos de sal y reservamos.
Mientras, ponemos abundante aceite en una sartén; cuando esté caliente, freímos los filetes de pescado, dorándolos por ambos lados. Escurrimos sobre papel absorbente de cocina.
Servimos los filetes de pescado “Viandas Cádiz” junto con los pimientos y los calabacines.


Oficina y fabrica
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