Para 4 personas
Fácil
20 min
Ingredientes:
8 filetes de merluza empanados “Viandas Cádiz”
1 bote de pimientos del piquillo
1 calabacín
1 cebolleta morada
3 dientes de ajo
Aceite de oliva suave
Elaboración:
Cortamos los ajos en laminas, los ponemos en una sartén con un poco de aceite, añadimos el calabacín cortado en rodajas, sazonamos y agregamos la cebolleta cortada en juliana, dejamos cocinar a fuego suave durante 2 minutos y añadimos los pimientos cortados en tiras anchas. Rectificamos de sal y reservamos.
Mientras, ponemos abundante aceite en una sartén; cuando esté caliente, freímos los filetes de pescado, dorándolos por ambos lados. Escurrimos sobre papel absorbente de cocina.
Servimos los filetes de pescado “Viandas Cádiz” junto con los pimientos y los calabacines.
Oficina y fabrica
Avenida de la Industria, 31 y 33 · Pol. Ind. "El Torno" · Apartado de correos, 20 · 11130 CHICLANA (Cádiz)· Tlf.: 956 406 621 - 956 406 619 · Fax: 956 406 620 correo@viandascadiz.com · www.viandascadiz.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario