martes, 24 de abril de 2012

Calamares rebozados

Este es una receta muy fácil de preparar, estoy seguro podrás hacerla en muy pocos minutos y si le pones un poco de ganas será el tema de conversación del almuerzo; estos calamares rebozados son perfectos para un almuerzo en el trabajo o para una reunión de trabajo, en realidad son los calamares rebozados son ideales en toda ocacion.



 Iingredientes

½ litro de leche
8 Calamares pequeños
2 huevos batidos
3 tazas de harina de trigo
2 dientes de ajo picados finamente
1 taza de pan rallado
Aceite
Sal y pimienta al gusto.

Preparación

Cortamos los calamares en rodajas finas, y dejamos 2 horas en leche tibia.

Luego a continuación los lávamos, secamos y los rebozamos con harina previamente colocada en un plato hondo, sacudiéndolos para eliminar la harina sobrante.

En un bol, prepare una mezcla con huevo y ajo y pase por ella los calamares enharinados y, por último, rebócelos con el pan rallado dispuesto en otro plato hondo y sacudiéndolos para eliminar el pan sobrante.

En la sartén caliente el aceite, a fuego medio y fría los calamares durante 1 min. (que se doren un poco). Escurra. Tápelos para que se mantengan calientes y también el resto de los calamares

No hay comentarios:

Publicar un comentario