miércoles, 17 de octubre de 2012

Albondigas de Choco y Gambas


Descripción del producto
Tiernas y jugosas albondigas de choco y gambas, elaboradas a partir de la auténtica receta andaluza.¡Exquisitas!

Para su consumo lo mejor es hacerlas fritas en aceite de oliva virgen extra y servirlas acompañadas con una ligera salsa verde, marinera o de tomate.

Presentación
Bandeja 400g, contienen 14/15 albondigas/bandeja.
Caja 12 x 0,400 kg./caja.

Modo de emleo

Freír en abundante aceite bien caliente durante 3-4 minutos aprox. hasta que estén doradas, las retiramos del fuego y las reservamos en papel absorbente. Se recomienda servirlo acompañado de salsa verde o marinera. Observaciones: antes de freír dejar a temperatura ambiente durante 5-10 minutos para que se frían bien por dentro.
Valor Nutricional

Valor Nutricional (valor medio en 100g)
Azucares 0,50%
Fibra alimentaria 1,4%
Grasas 0,76%
Grasas saturadas 0,13%
Hidratos de carbono 20,5%
Proteínas 8,9%
Sodio 650 mg/100g
Valor energético 127,2 kcal/100g
Valor energético 539,1 kJ/100g


No hay comentarios:

Publicar un comentario