Fondo de paella compuesto por una selección de mariscos mas un caldo casero con sofrito (fumet de gambas con sofrito natural). Tienes todo lo necesario para hacer una magnifica paella y ademas en 20 minutos, solo añadir arroz. Producto artesano y sin conservantes.
A continuación se muestra en la foto el packaging compuesto por un solo envase compacto con dos compartimentos independientes separando el marisco del caldo para una mejor elaboración:
Contenido envase paella para 2:
Ingredientes envase de 200g de marisco:
Cigalas, gambas, mejillones, almejas y pimiento rojo.
Ingredientes envase de 600g de caldo para paella (fumet de gambas con refrito):
Agua, gambas, choco, tomate, cebolla, vino, aceite de oliva, pimientos rojos, sal, ajo, colorante alimentario y laurel.
Modo de empleo para hacer una paella o fideua:
Descongelar y reservar, a continuación en una paellera a medida (2 personas) añadimos un
chorrito de aceite de oliva y 180g de arroz, rehogamos y añadimos una pizca de tomate frito al
gusto (opcional). A fuego medio introducimos el caldo en la paellera durante 20 minutos aprox.,
dependiendo del tipo de arroz que utilicemos,en mitad de la cocción añadiremos el marisco.
Por último dejar reposar 5 minutos antes de servir.
En vez del arroz podemos añadir una fideua manteniendo el mismo modo de empleo.
Observaciones: NO añadir agua
Para mas información contacte con:
Sabino Vázquez
Viandas Cádiz, S.L.
Avenida de la industria, 31 y 33
11130 Chiclana de la fra. (Cádiz)
Móvil: 639339718
www.viandascadiz.com
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