lunes, 28 de mayo de 2012

Caldo de marisco para paellas y fideuas


Ingredientes de nuestro caldo:
Agua, gambas, choco, tomate, cebolla, vino, aceite de oliva, pimientos rojos, sal, ajo, colorante alimentario y laurel.

Modo de empleo para hacer una paella:

Ingredientes para 3 personas:
1 litro de Caldo Viandas, 1 paellera de unos 30cm de diámetro, 270 gr. del mejor arroz que tenga y aceite.

Paso a paso:
Ponemos la paellera en el fuego, echamos un chorrito de aceite y añadimos el arroz para sofreírlo un par de minutos (*). Incorporamos el contenido del envase en la paellera y lo llevaremos a ebullición. Dejar cocer a fuego vivo durante 10 minutos y 10 minutos más a fuego bajo. Retirar del fuego y dejar reposar durante 5 minutos.

(*) Para adornar la paella, puede añadirle marisco.

Utilice fideo fino en lugar de arroz y conseguirá una magnífica FIDEUÁ.


También puedes encontrar nuestro fondo de paella de mariscos que es un producto compuesto por 600g de caldo casero mas 200g de marisco, se trata de un preparado de paella para 2 personas en el que solo necesitas añadir arroz:

http://viandascadiz.blogspot.com.es/2012/05/paella-de-mariscos.html

Para mas información contacte con:
 
Sabino Vázquez

Viandas Cádiz, S.L.
Avenida de la industria, 31 y 33
11130 Chiclana de la fra. (Cádiz)
Móvil: 639339718
www.viandascadiz.com

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