Ingredientes:
2 bandejas de adobitos Viandas Cádiz, ½ berenjena, ½ calabacín, 1 manojo de espárragos, 4 cebolletas, 2 zanahorias, sal, pimienta, aceite de oliva.
Elaboración:
Lavamos y cortamos la berenjena, el calabacín y las zanahorias en rodajas, retiramos la parte más dura del espárrago, pelamos y cortamos las cebolletas en cuartos, ponemos sal a las verduras y dejamos que suden (aproximadamente 15-20 min.).
Lavamos y cortamos la berenjena, el calabacín y las zanahorias en rodajas, retiramos la parte más dura del espárrago, pelamos y cortamos las cebolletas en cuartos, ponemos sal a las verduras y dejamos que suden (aproximadamente 15-20 min.).
Secamos las verduras con papel o un paño de cocina y añadimos pimienta y aceite. A continuación, las cocinamos en la parrilla o en una sartén a fuego moderado.
Aparte, freímos los adobitos en aceite caliente, a 180º, en varias tandas y hasta que estén dorados.
Dejamos que se escurran en un papel absorbente y servimos junto con las verduras a la parrilla.
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