lunes, 21 de marzo de 2011

Adobitos con verduras a la parrilla


Ingredientes:
2 bandejas de adobitos Viandas Cádiz, ½ berenjena, ½ calabacín, 1 manojo de espárragos, 4 cebolletas, 2 zanahorias, sal, pimienta, aceite de oliva.

Elaboración:
Lavamos y cortamos la berenjena, el calabacín y las zanahorias en rodajas, retiramos la parte más dura del espárrago,  pelamos y cortamos las cebolletas en cuartos, ponemos sal a las verduras y dejamos que suden (aproximadamente 15-20 min.).
Secamos las verduras con papel o un paño de cocina y añadimos pimienta y aceite. A continuación, las cocinamos en la parrilla o en una sartén a fuego moderado.
Aparte, freímos los adobitos en aceite caliente, a 180º, en varias tandas y hasta que estén dorados.
Dejamos que se escurran en un papel absorbente y servimos junto con las verduras a la parrilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario