miércoles, 23 de marzo de 2011

Posiblemente el mejor cazón adobado del mercado


Así queda nuestro cazón en adobo una vez descongelada y escurrida la tarrina. Tan solo queda enharinar y freir en aceite bien caliente hasta que quede dorado y crujiente.

Presentación:
Tarrinas de 1 kg. (escurrido 750 gr.) · Medidas tarrina: 7.4 x 12.4 x 18.50 · Contenido cajas: 6 tarrinas.
Transporte: 
Palet Europeo,  96 Cajas, 576 kilos, Medidas palet:  800 X 1.200X 1.50
Base palet: 12 cajas · Filas palet: 8 alturas · Total cajas palet: 96 cajas
Ingredientes:             
Tintorera , Vinagre, Ajo, Sal, Pimenton, y Comino
Modo de empleo:      
Descongelar, escurrir, enharinar y freir en aceite muy caliente hasta alcanzar un color dorado.
OBSERVACIONES:  
Una vez descongelado el producto, manteniendolo refrigerado en su adobo (entre 0 y 5º) se puede consumir hasta 7 dias después sin que pierda ninguna propiedad.




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