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miércoles, 23 de marzo de 2011
Posiblemente el mejor cazón adobado del mercado
Así queda nuestro cazón en adobo una vez descongelada y escurrida la tarrina. Tan solo queda enharinar y freir en aceite bien caliente hasta que quede dorado y crujiente.
Presentación:
Tarrinas de 1 kg. (escurrido 750 gr.) · Medidas tarrina: 7.4 x 12.4 x 18.50 · Contenido cajas: 6 tarrinas.
Transporte:
Palet Europeo, 96 Cajas, 576 kilos, Medidas palet: 800 X 1.200X 1.50
Base palet: 12 cajas · Filas palet: 8 alturas · Total cajas palet: 96 cajas
Ingredientes:
Tintorera , Vinagre, Ajo, Sal, Pimenton, y Comino
Modo de empleo:
Descongelar, escurrir, enharinar y freir en aceite muy caliente hasta alcanzar un color dorado.
OBSERVACIONES:
Una vez descongelado el producto, manteniendolo refrigerado en su adobo (entre 0 y 5º) se puede consumir hasta 7 dias después sin que pierda ninguna propiedad.
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