Ingredientes:
1 bandeja de Tortillitas de Camarones Viandas Cádiz, 1 tomate maduro, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, 1/2 cebolleta, 1 puñado de alcaparras, 12 aceitunas negras, aceite de oliva, vinagre de módena, sal.
Elaboración:
Cortamos y picamos todas las hortalizas (el tomate, los pimientos y la cebolleta) en pequeños dados, los introducimos en un bol y los mezclamos. Picamos las alcaparras y cortamos las aceitunas en rodajas, quitando el hueso con mucho cuidado.
Añadimos las aceitunas y las alcaparras al bol de las hortalizas. Aliñamos el conjunto con aceite de oliva, vinagre de Módena y sal, mezclándolo todo muy bien.
Freímos las tortillitas de camarones por ambos lados y cuando estén doradas, las reservamos en papel absorbente.
Acabado del plato:
Servimos las tortillitas de camarones y echamos parte de la vinagreta de alcaparras por encima de éstas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario