jueves, 17 de marzo de 2011

Tortillitas de camarones con vinagreta de hortalizas y alcaparras


Ingredientes:
1 bandeja de Tortillitas de Camarones Viandas Cádiz, 1 tomate maduro, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, 1/2 cebolleta, 1 puñado de alcaparras, 12 aceitunas negras, aceite de oliva, vinagre de módena, sal.

Elaboración:
Cortamos y picamos todas las hortalizas (el tomate, los pimientos y la cebolleta) en pequeños dados, los introducimos en un bol y los mezclamos. Picamos las alcaparras y cortamos las aceitunas en rodajas,  quitando el hueso con mucho cuidado.

Añadimos las aceitunas  y las alcaparras al bol de las hortalizas. Aliñamos el conjunto con  aceite de oliva, vinagre de Módena y sal, mezclándolo todo muy bien.

Freímos las tortillitas de camarones por ambos lados y cuando estén doradas, las reservamos en  papel absorbente.

Acabado del plato:
Servimos las tortillitas de camarones y echamos parte de la vinagreta de alcaparras por encima de éstas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario