jueves, 3 de marzo de 2011

Pavias de merluza viandas con cintas y verduras salteadas.

Ingredientes:

12 pavías de merluza congeladas Viandas Cádiz, 1 zanahoria, 1 calabacín, 100 g de cintas (tagliatelle), 3 dientes de ajo, una ramita de tomillo fresco, pimienta, sal, 150 ml de caldo de ave, aceite de oliva.

Elaboración:

Pelamos la zanahoria, con ayuda de un pelador de patatas, y después la cortamos en tiras. Cortamos el calabacín por la mitad y a lo largo, hacemos tiras igual que las zanahorias, pero mas estrechas, al estar partido en dos.

Ponemos agua a calentar y cocemos cada verdura por separado, las enfriamos y las reservamos escurridas.

Ponemos a cocer la pasta en agua hirviendo con sal. Mientras, pelamos y picamos los ajos, los doramos en una sartén con un poco de aceite de oliva; añadimos las verduras y la pasta escurrida, el tomillo fresco, un poco de pimienta y lo salteamos. Regamos con el caldo y lo dejamos hervir a fuego fuerte hasta que se evapore, rectificamos de sal y lo reservamos.

Freímos las pavías en una sartén o una freidora con abundante aceite caliente 180º, las doramos por ambos lados y las dejamos escurrir sobre un papel absorbente de cocina.

Acabado del plato

Repartimos las pavías en los platos y las acompañamos de las cintas con verduras.

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