Ingredientes:
12 tortillitas de bacalao Viandas Cádiz y aceite de oliva para freír. Para la ensalada de berros: 1 manojo de berros, 5 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de vinagre de vino y sal. Para el pisto: 1 cebolla, 1 calabacín, 1 berenjena, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 500 g de tomate triturado, 3 dientes de ajo, 4 cucharadas de aceite de oliva, pimienta molida y sal.
Elaboración:
Para el pisto, lavamos y cortamos las verduras en dados. Sofreímos en aceite la cebolla unos minutos, agregamos los pimientos y, por último, el calabacín y la berenjena; dejamos sofreír a fuego suave e incorporamos el ajo picado y el tomate. Dejamos cocer hasta que el tomate este frito y salpimentamos.
Para la ensalada de berros, disponemos en un bol los berros limpios y aliñamos con sal, aceite y vinagre.
Freímos en abundante aceite las tortillitas de bacalao, las escurrimos sobre papel absorbente de cocina.
Acabado del plato
Servimos las tortillitas de bacalao acompañadas con la ensalada de berros y el pisto.
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